ЛОЖЬ

Вера Непершина
 Королева шантажа,
 Мастерица сплетен,
 Хитроумно не спеша,
 Каждый ею встречен.
 Даст коварства мастер-класс
 С фигою в кармане,
 Удивляя каждый раз,
 Ловкая в обмане.
 Её тихие шаги-
 Лживая морока.
 Ставки очень высоки,
 А цена жестока.