Тебя бы видеть...

Рима Коровина Раманаускайте
Каждый день мне тебя бы видеть,
Прикасаться хотя б на мгновенье...
Может грустная тень покинет,
И наступит в душе примирение...

Обнимать до слезы на рассвете,
Любоваться тем взглядом глубоким...
Нет дороже тебя на свете,
Полететь вместе к звёздам далёким...

Подарить душу, сердце тебе,
Не жалея, до капли последней...
Заманить сердцем счастье к себе,
Искупаться и в неге весенней...

Для тебя быть единственной той,
Без которой весь мир погаснет...
Наслаждаться любовью с тобой,
Мы не скажем, никто не узнает...

Где любовь, ведь там нет греха,
У небес мы прощенье попросим...
Нам дорогу покажет судьба,
Одолеем препятствия, сможем...

Каждый день мне тебя бы видеть...