Вот и весна, а там и лето скоро...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вот и весна, а там и лето скоро,
Но мы расстаться так и не смогли,
И наш роман в красивом коленкоре
С тобою до конца мы не прочли.

Сюжет его, конечно же, банален -
Любовь царит, диктуя нам его -
Не вылезали зиму мы из спален...
Что изменилось? В общем, ничего!

Я для подруг практически пропала,
Тебя друзья успели потерять,
А наша страсть, похоже, ярче стала -
И ты, и я горазды сочинять!

В соавторстве написаны страницы,
Но гонорара за него не ждём...
Весна капелью в окна к нам стучится,
Как ластиком, стирая всё дождём...