Друзьям по путешествию

Лия Кис
Скажу друзьям:"Прекрасен наш союз!",
          Где так легко дышать и улыбаться.
И с вами я нисколько не боюсь
          Любому приключению отдаться!

Мы будем жить всем трудностям назло,
          Где солидарность станет нашей нормой,
Чтоб детям так же в дружбе повезло
          С грядущей пенсионною реформой.