***

Алёна Грибалёва
В каждом доме -Я нужен и важен.
Ведь наряды, в себе я храню.
Но порой, через время старею -
И ломаюсь снаружи, внутри -
Ведь словами, сказать не умею -
Ты хозяин, меня почини.
Ведь служил я тебе, долго, долго.
Ты лажил  свои вещи во- мне

А сейчас, я  тебя умоляю -
Ты шурупчики мне обнови
Ошкурил , убери, все изъяны  -
Чтобы стал я, красивым внутри.
Я твой шкаф, я храню, твои вещи.
Подари  жизни новую мне-
Ведь ты знаешь, какой бы я не был -
В этом мире, нужен тебе.