Начало диалога

Светлана Аппакова
 Отклик на «Житейские премудрости» (Сотер Ликтор 2)
http://stihi.ru/2018/10/21/2408

О! Вот где мастера видна рука!
Не согласиться с этим невозможно.
Да-с, истину содержит непреложно
Сия немногословная строка.

Но даже эту суть во всей ее красе,
Не многим взять угодно за основу.
Конечно! Легче нам назвать корову
Газелью, коли так сказали все.

Бунтарский видно, что не чужд Вам дух.
Сие отрадно и достойно уваженья.
Вот лишь не заиграться бы в стремленье
Со всеми быть с разладе в прах и пух...


Светлана Аппакова   25.10.2018 15:23

**********************************

 /Приветствие, обращенное к коллеге/

Сотер Ликтор 2     26.10.2018 14:24

**********************************

Ну, о коллеге речь пока еще нейдёт...
Я не волшебник,а пока лишь ученица.
Но на одной волне сочла бы за почет
С такими асами, как Вы , трудиться...

Надеюсь, мир настолько
все же тесен,
Что нас ещё когда-нибудь сведет,
И будет повод так же интересен,
И нас обоих снова улыбнет.


Светлана Аппакова   27.10.2018 13:34   

***********************************

Коллега потому,что ... улыбнулись,
А не восприняли буквально и всерьёз -
О чём я ... Впрочем,Вы не обманулись,
Предполагая,что тянуть обоим воз.

Сотер Ликтор 2   27.10.2018 14:42