Юлия Началова - посвящение

Валерий Васильцов 2
... Лучик от солнца!!!
    Богом целованный,
    Грел ты нам Душу и руки, 
    Как небо,
    Я, красотою твоей околдованный,
    Жил даже там,
    Где ни разу
    И не был.

    Голос, глаза и движения...
    Дивные!!!
    Как чистота неподкупна,
    Красива...
    Ты нам дарила ЛЮБОВЬ...
    Не фальшивую...
    Ты и жила, словно ангел.....
    Спасибо...


    22 марта 2019 г.