ИМ

Алла Парфенова
Как мне сердце своё разорвать?
Как его разделить между вами?
Если каждой готов я отдать
Без остатка, что нажил с годами.

Как смирить вас и как объяснить,
Что мне жизни вы обе дороже?
Ах, как хочется вас упросить,
Чтоб меня понимали вы тоже...

Я ж не лгал вам когда говорил:
«Для меня ты одна в целом свете!»
Просто я вас двоих полюбил,
Как не кто ни когда на планете!