Память

Екатерина Самохина
Найти бы ластик
и стереть местами память.
Да только нет , увы,
такого чудо-средства!
Засыпать боль потерь
лиловыми цветами,
И у судьбы взаймы,
хоть капельку, погреться.

И где в пыли густой,
по краешку дороги,
Мои следы остановились
 и пропали,
Вернуться в детство,
где босыми были ноги
И не тревожила
местами больно память.