Когда мы с вами не знакомы

Алатырь Юдин Сергей
Когда мы с вами не знакомы,
И взгляд не видит вас в толпе.
Читая строчки ваши снова,
Я вижу вас уже в окне.

И мысленно с вами общаюсь,
О жизни тихо говорю.
Строчкой стиха я в чём-то каюсь,
Прочесть стихи, уже молю.

А может быть, только надеюсь,
Что вас я строчкой задержу.
На миг остановить осмелюсь,
Улыбку, может, подарю.

И вновь закружит славный ветер,
И унесёт вас в злобу дня.
Где встречу вас на этом свете…
О, на страничке нового стиха!

март 2019г