Не судьба

Снежана Шаповалова
Я твоя не судьба
все придумала в грёзах,
я бежала ища тебя
как в книгах и прозах.

Я искала любовь
ты искал развлечения,
встретились однажды мы
обстоятельств стечения.

Завертелось,пошло
мы как два суррогата,
и не веря в любовь
влюбились с полу взгляда.

Ты стихи сочинял
я писать их училась,
ты меня прогонял
я в дверь твою билась.

Ты меня восхвалял
я бежать торопилась,
ты мне все прощал
я еще больше злилась.

Говорил-беда лиха
но тебе я не верила,
спрашивал,далеко до греха?
Я твердила не мерила.

Говорили люблю
отрицала в открытую,
но теперь не смогу
дверь оставлю открытую.

Говорили разлюби
я так яростно спорила,
Сердце вырвать с груди
что нам с тобой стоило?

Но теперь по другому
Ты хоть волком кричи,
Есть любовь по любому
подобрали с тобой ключи!