Маджестия

Андрей Крафт Аристо
Ветер с Солнцем сегодня ласковы
Не уже ли это Весна
Ты взгляни как в небе
Красками пишут  белые облака

Шелестит трава пожухлая
Птица где-то в ветвях поёт
Это поле как-будто волшебное
И берёзок на нём хоровод

У ручья своя музыка звонкая
Ноты весело прыгают в такт
Подвывает ему сгрутинкою
Ива ветвями невпопад
День сегодня первой свежести
Первосортный  после зимы

Там вдали лисы нежась
Свои игры в траве завели
Конопатая куропатка затаилась
В дальних кустах, ты не бойся
дурёха серая безоружный сегодня я

Дай погодой насладиться
Надышаться как в первый раз
После зимней берложней спячки
Этот воздух особенно сладок

Сердце ритм шальной выстукивает
Словно дятла копируя зря
Разморило и убаюкало Солнце
Нежится в облаках

И от этой истомы сладкой
На душе такой покой
Поскакать бы сейчас лошадкой
Или вверх полететь за тобой

Только видимо это сказка
Не написана для двоих
Что ж останусь тут сегодня любоваться природой один...