Моей любимой Украине!

Маргарита Володина 2
Моей любимой Украине,
Её многострадальному народу,
Мне хочется сказать - живи, любимая!
Не дай себя согнуть, другим в угоду!
Поверь, что россияне верят свято,
Ты будешь жить счастливо и богато!
Родная, ты от нас не отрекайся.
Родной была, родной и оставайся!
Я чистокровно русская, и что же?
Люблю тебя я, как сестру! О,Боже!
Что нам делить? За что нам всем сражаться?
Украинцы и русские - мы братья!
Когда же бесы, наконец, покинут,
Твоей страны прекрасные равнины?...
Чтоб сели рядом мы, себе в угоду,
Запели вашу..."Несе Галя воду...",
Переключившись в шутку и всерьёз
На нашу..."Ой,мороз, мороз!..."