Леший и кощей

Алёна Грибалёва
Леший и кощей жили - поживали.
Дружно в женский день, по лесу шагали.
Для бабушки Яги, подарок  собирали.
У Мишки, взяли мёд, у белочки орешки -
И сделали из них, вкусные конфетки.

В гости  к ней пришли, подарок подарили.
Бабуле в женский день, внимание уделили.
Сели с ней за стол, покушали, попили.
Бабушку Ягу, заботой окружили.
В главный женский день,
Весну в свой мир пустили.
И с этих самых пор,
 в сказке дружно жили.