Любимый мой

Амма Хэстер
Зелёные изразцы  по земле моей  россыпью ,
Рощами берёзовыми навеки сердце приковали  .
А любимый мой далеко -далеко от меня ,за морями синими ,за песками бес крайними ,
А любовь моя девичья душу рвёт.
Что же Вы батюшка ,матушка меня оставили
И благословить некому на путь праведный,на жизнь новую .