Бюджет

Виталий Фед
На начало месяца
Бабки подбивал-
Карточка - нулёвая
И нулёвый нал.

На доходы куцые
Список очень длинн:
Это - на распутствие,
Это - на бензин.

Это-на детишек,на...
Это - на жену.
Попке разноцветному -
Кеше - крикуну.

Сколько - в дань налоговой.
Сколько - в ЖКХа.
И в остатке-что ещё?-
Нихуа - ха-ха.

Есть надежда!..Нету ли
На концовку месяца?..
Хватит на верёвочку,
Чтоб на ней повеситься.