Вы звоните-подмогнём!

Денис Гайдарский
Каждый день МТС телефон:
Тили --Лили -----Бом.
Вы имеете право--лбом.
По вопросу-по любом!
Позвоните нам ,юристам.
Мы юристы-аферисты-
Кто при власти не  юрист?
Вас из даст Иль снова ист?
Если вас кто вдруг обидел-
Сразу к нам!-И не верьте,
Ни попам и не чертям.
 А У нас любой из нас-
Хуть  Зюганов-Жириновский,
Соловьёв-Натоль Чубайс.
Всем чертям и в преисподней
Заморочит вам яишню-Фору даст.
Обломаем мы рога всем чертям!
Вы нам только намекните
И немножко заплатите.
Мы обделаем делишки
И с квартирой и сберкнижкой..
Помните-у нас Союз
И с ворами и ментами.
И Гарант-Москва за нами.
За ворами-За горами..
-Не хватает нам Мавроди
Во мужик -професор вроде.
Он бумажки вам давал
А тапериче -скандал,
Каждый день у нас прорыв.
То детишек не хватает
То деньжишек и харчей.
-Вы быстрее нам звоните
По хутчей!