Её черты

Любовь Черных
В полночной гулкой тишине
Среди мерцанья жёлтых звёзд
Художник кистью на стекле
Выводит образ тайных грёз.

На тёмном пишет он окне
Её прелестный гибкий стан...
Ночь длится с ней наедине
Его несбыточный роман.

А ранним утром в вышине
Проснётся солнечный рассвет
И вмиг растает в синеве,
Оживший ночью, силуэт...

И лишь с приходом темноты
К нему опять придёт она...
И будут вновь её черты
Сводить влюблённого с ума.