Единение мнений

Бюст-Свободно Творящий
Демократия ничего не скрывает:
Смиренное отношения к сложностям,-
И всё, что жизнь упорно прививает:
Терпение к обещанным возможностям.

Нищете предлагают гордиться богатством,
Низким доходам равняться на миллиардеров,-
Налоги помогают с деньгами расстаться,
Молодые могут брать пример с пенсионеров...

Всё достигнутое озвучивается на показ:
Рост во всём, правда - не всем заметно...
Статистика любые показатели создаст,
Чтобы верилось нагляднее и беззаветно.

Имеем вдоволь социальных разнообразий,-
А единение мнений не привлекает разве?

БЮСТ                2019 г.