Неоднозначный слог

Василий Базилевич
Без божьей воли на земле
нет дел и даже слов.
А если так, тогда  вполне
здесь что-то про любовь.
Я набирал, мол,  « Дай Вам Бог!»,
желая счастья Вам.
А Бог(?) вмешался в диалог,
оставив только  «ам».
И Вы смолчали, прочитав,
неоднозначный слог.
Прочли Вы: «Вам», а может «нам»(?),
То знают… Вы и Бог.
                22 марта 2019 г.

Рисунок взят из интернета.