Расскажите питцы

Алёна Грибалёва
Расскажите птицы,
Где вы зимовали?
Где зимой холодной,
Крылья согревали?
Отвечают птицы-

Там где греет солнце.
Травка зеленеет.
Там где ночью тёмной,
Звёзды не тускнеют.
Нас в мороз и стужу,
Юг всегда согреет.

Вот такие птицы.
Дали мне ответы.
И  передали с юга,/
Тёплые приветы.