Ты призови на помощь Бога

Тамара Турчинская
Мой друг, ты знай,в любой момент,когда
Тебе уж кажется дорога
Оборвалась навсегда,
Ты призови на помощь Бога,

Он Сам придёт к тебе всегда
И приведёт людей ,что смогут
Густой туман рассеять над тобой
И указать на ту дорогу,которая одна Единая от Бога..

В которой истина одна,
В ней есть -сила, полнота,
Познаний и большой Любви
От Бога, Господа Христа.
 
Ты за собою одиноких,
Слепых, глухих, больных людей веди
Вдруг осознали , что в большой Любви
Есть их найвысшее признанье.