И вам не избежать

Марк Эндлин
На старости я - узник Интернета
хочу друзьям совет практичный дать,
жить надо в трёх шагах до туалета,
чтобы до унитаза добежать
дабы не расплескать в пути идею,
которая так нестерпимо жжёт.
Претензий к жизни больше не имею,
и вам не избежать того, что ждёт.