Да вот он

Кержак
Да вот он наш эгрегор,
по имени Гангтунгр,
тотального господства
и силы господин.

На лбу его печати,
in made USA
и держит он руками,
за глотку каждого.

На маленькой планете,
по имени Земля,
клочка вы не найдёте,
без этих США.

На библию забили,
промыли всю мозгу
и всех нас превратили,
в безмозглую толпу.

Когда настанет время,
придёт оно когда,
пришествие второе.
распятого Христа.

Когда он вновь положит,
за нас и кровь и жизнь,
когда эгрегор Дьявол,
в тартары вдруг свалит.

Но, тщетны все надежды,
с обратной стороны,
на дьявольской монете,
лик Атмана стоит.