На перекрестке..

Ксюша Сокол
На перекрестке хлестких дум,не понимая кто ты сам,
Словарный брызгаешь парфюм к заледенелым небесам..
Переродившийся и злой ,ты оккупировал постель,
А управляющий тобой, ногою подпирает дверь..
И кто тут выползет живым, дуэль моральная решит..
Ты издеваешься над ним,а он твой разум потрошит..
Теперь ты в курсе заблуждений,что заплела плацебо-ртуть
И в акте мысленных сношений тебе умельцем не блеснуть..
Ты сам себя привел в убыток и истощил диетой грез,
А осложненьем этих пыток духовный стал туберкулез..
И в отражения эскизе,где раньше видел ты себя,
Чужой участвует в репризе от неизбежности хрипя...