А мы не верим, что счастье нас найдет...

Комиссаров Саша
А мы не верим, что счастье нас найдет!
Мы просто не хотим себе признаться,
Что каждый день ничто вперед нас не ведет,
Только потехам мы рады придаваться.
Но разве можно на жизнь смотреть вот так?
Считать, что дальше нам ничто не светит,
И в голове развить такой бардак,
Что вся удача отвернется, уж поверьте!
Обломки веры склонны мы забыть,
И не простить себя теперь в молчании одиноком!
И не начать сначала, чтобы гордость придушить,
Вернуться к жизни той, что не была пороком!