Ангел

Лырщикова Александра
В полуночной тишине
Явился ты, в обличии святом.
Излучал ты свет небесный,
Что так греет душу мне.
Подарив мне мимолетный поцелуй,
Забылась я на мгновение.
Забылась и потерялась я
В этой полуночной тишине.
И улетаешь ты на небеса,
Но ждать встречи новой
Я не перестану, хоть пройдут века!