Сообщение от Маленького Счастья

Анабелла Го
Малышки-ножки семенят,
Бегут вперёд, перегоняют.
На сердце радость у меня:
Вот Счастье милое играет.

Вот моё маленькое Счастье -
Вот милый маленький малыш.
Ты, моё маленькое Счастье!
Ведь ты ещё не говоришь.

А моё маленькое Счастье
Вдруг скажет "Мама" или "Папа".
От этих слов земного счастья
Из глаз вдруг слёзы начнут капать.

А моё Маленькое Счастье,
Коль сокращённо - "ММС",
Отправит это сообщение,
Коль сокращённо - СМС.

Слова те: - "Мама","Папа", - крикнет.
Родное сообщение!
Вдруг ветер радости поднимет
Слова и настроение.