Эффект Астаны

Планета Лебедев
Ох, как шило засверлило
В булках у народа слуг:
Новый тренд! Москву - на мыло!
Подавайте Путинбург!
А кто не согласен с ними
Тихо шепчутся в сети:
Не логичней - во Владимир
Это всё перенести?
Да и за границей люди
Постоянно говорят
То, что Киев скоро будем
Знать мы как Зеленоград.
Раз попёрло в Казахстане,
Проканает и у нас,
Даже в Меркеле-на-Майне
Принят был такой указ.
В новостную ленту глядя,
Я сидел, не приуныв:
Нам давно в Качкаевграде
Перемены не страшны)))