И мужчины имя любимых возносили...

Марат Кадыров
                Экспромт

Чистый взгляд ребёнка от материнской ласки,
А вершина фантазий до грёз любви,
От того, что  читались хорошие сказки,
По их меркам, вырастали богатыри.

Не зря они женщин на руках носили
И защищали, как око, девичью честь,
Любя, своих женщин в шедеврах возносили,
Чтоб рядом с ними исчезла пошлость и лесть!

22 марта 2019 г.                Марат Кадыров