В предвкушении весны

Эръзя
Набухли почки.... в предвкушении весны
Всю серость дней впитав в свои пушинки
Печальной серостью... мы все одарены
Но с этой серостью... весна дарит смешинки.
И мы смеёмся... в предвкушении чудес
Когда на серость наползёт вся зелень леса
Чтобы на время... серый мир исчез
И чтоб природа заиграла счастья пьесу.
Набухли почки... в ожидании весны
И в предвкушении цветного настроения
Когда со счастьем... мы перейдём на ты
В цветном безумии... на радуге веселья.