Силиконовое лицо

Валерия Афендикова
Строгий фетиш всемирной сети:"Силиконовое лицо"...
Боже, смилуйся! Вразуми!
НАМ так нужно твоё плечо.

Отрезвить бы весь этот сброд,
Полуночных, тощих принцесс.
Им ведь пища не лезет в рот,
Потому что в нем места нет.

В нём сарказм, брезгливость и мат,
Самомнение, склоки, снобизм.
Не понятно кто виноват
Может глупость, страна, фанатизм?

Популярность-на шее ярмо?!
Не красивых, прошу не вникать...
Ведь принцессы хотят "как в кино":
Лимузины, вино и кровать.

От природы красивых же нет?!
Это тяжкий, каторжный труд!
И неважно сколько вам уже лет
Косметологи всё уберут.

Там подтянут, тут ущипнут,
Чтоб румянец горел на щеках.
К ним ведь стаями  люди прут,
Убирать не в некрасивых местах.

К счастью руки у них от плеч
В результате получишь своё!
Но игра же не стоит свеч,
Если ты не попал в кино?!

Утром встанешь и в ванну пойдёшь,
Навести как всегда марафет.
Вот тогда может ты поймешь:
Внешность есть, а мозгов то нет.

Строгий фетишь всемирной сети:
"Силиконовое лицо"!
Боже смилуйся и прости,
Что не ценим, увы, своё...