Подобное было и у маразматика Брежнева

Сергей Воронин Аристарх Граф
  Ульяновск, 2019 г. Огромный портрет Путина. Он уже несколько лет висит на здании завода высотой с 10-этажный дом в самом что ни на есть центре города! Скажите, подобное лизоблюдство наблюдается только в провинции или похожие огромные "полотна" имеются и в Москве? Подобное было и у маразматика Брежнева. Потом мы от культово-личных портретов как-то отвыкли. И вот началось снова...  Как гласит пословица: пёс возвращается на свою блевотину, а вымытая свинья идёт валяться в грязи.

И вот после смерти Брежнева
Всего 30 лет спустя
Снова в России культ личности.
А вернее не культ, а - КУЛЬТЯ...