Когда погаснут в доме свечи

Надежда Панкова Шаметова
Мне тебя не хватает,
В моей комнате тускло.
Одиноко и грустно.
Свет свечи тихо тает,
Вот сижу и скучаю,
В своих мыслях,что будешь.
Встречи жду,словно чудо
И тебя ожидаю,
 
Мне тебя не хватает,
Этих слов очень мало,
Так ещё не бывало.
Просто сердце сжимает.
Милым взором затмила,
Что душа ликовала.
Моё сердце забрала,
Да, наверно забыла.
 

припев:

Когда погаснут в доме свечи,
Счастливым станет этот вечер,
В мои объятья упадешь.
Ты жизнь мою перевернешь...
А без тебя замерзнет сердце,
Я в нем тебе открою дверцу -
Приди, мечта моя, скорей.
Ты станешь спутницей моей.