Символ мира в чёрной краске

Александр Синицин 77
Символ мира в чёрной краске.
Я потребую лишь ласки.
Жить хотим мы все под солнцем,
Солнце светит лишь в оконце.

Люди ночью не смолкают,
В страхе жизнь свою купают.
Мы потребуем с тобой
Солнце, счастье и покой.

Никого не будем слушать,
Жизнь покажется нам лучше.
Отречёмся от людей,
Будем жить среди ветвей.

Ради собственных затей,
Будем жить с тобой забавно.
Будем тысячи идей,
Ради смеха делать правдой.