Последнее дыхание зимы

Галина Порядина
 В последнем дыхании зимы,
 Летают снежинки летают.
 И встречаясь у наших окон,
 Постучаться не забывают.
 Постучались и улетают дальше,
 Прощаясь до следующей зимы.
 Мы провожаем их провожаем,
 Весною увлечены.
 Нам другие сны уже снятся,
 И другие сказки весенние.
 Приходят к нам вечерами,
 С красивыми юными феями.
 Сменив лыжи на самокаты,
 Несётся детвора по улицам.
 Наступает така пора,
 Когда каждое сердце волнуется.
 Когда просто не удержать,
 Эмоций сильных, весёлых.
 Когда словно вернулась вспять,
 Наша юность весёлая.