И явью станет сон...

Ив Неждан
Взлетаю белой птицей я
Поверх небесных штор.
Разрушил грани бытия,
Обнял собой простор.

Дышу всей кожей на лету
И впитываю страсть.
Сам воплотил свою мечту
И не боюсь упасть.

С рожденья каждому дано
Во сне в полёте жить.
А наяву нам суждено
Лишь по земле ходить.

Но если чувствуешь душой
И сердцем в унисон,
То Мир раскроется большой,
И явью станет сон...