Поспи же малыш

Анна Витальевна Солнечная
Поспи же малыш,
В этот солнечный зимний день,
Третьи сутки не спишь,
Лишь бродит по дому тень.
Ты шторы закрыл,
Выключил всюду огни,
Ты молил и молил,
Прости же меня, прости.
Зачем же ответь,
Ты терзаешь напрасно себя?
Песнь заново не перепеть,
Лишь сильней рвётся душа.
Что делать теперь,
Когда замкнуты окна и дверь?
Что делать когда,
Поглощает тебя пустота?
Слёзы тихо утри,
И силы уснуть найди,
Повторением себя убеди,
Что всё ещё впереди.
1998