Порою жизнь как лунная соната...

Комиссаров Саша
Порою жизнь как лунная соната,
Порою как навязчивый мотив,
Порою стелится асфальтом гладко,
Порою разразится, ритм уловив.
Не суждено понять движение это,
Тому, кто чувства прячет под замок,
И пусть об этом сотни песен спеты,
Я знаю тех, кто сердце поберег.
Кто не сказал "люблю" когда хотелось,
Кто трусил раз за разом, пасовал...
Кто не нашел в кармане своем смелость,
Кто нити счастья быстро растерял.
И, верно, жалко мне порою,
Того, кто не свернул с злосчастного пути,
Но я от вас ни чуточки не скрою,
Что сам сидел когда-то взаперти.