Кто друг, а кто...

Валерий Шевченко 777
А знаешь, стОит оступиться,
Смешают с грязью в тот же миг!
Неважно, что ты там достиг
И чем вчера смог отличиться!

Потом молва добавит "факты",
Поставит штампы и вперёд!
И кто-то руку не даёт,
Не спросит что ты, где ты, как ты?

Но в этом замысел есть Божий
И он, наверно для меня,
Чтоб наконец-то понял я,
Кто друг, а кто простой прохожий....