***

Бергман Елена
Быть может даже и в окно
Они смотрели не в одно.
А может с разной стороны
На мир смотрели их умы.

Смотреть то можно прямо, косо,
Хоть под углом… не важен способ.
Да дело даже не в окне..
А просто в нашей голове!!!

Смотреть то можно хоть куда.
Ведь даже чистая вода
Одним и жажду утолит
И озарением вдохновит!

Другим же мутной может быть
И что-то может мимо плыть…
Один грустит, другой хохочет…
Но каждый видит то, что хочет!!!