Звезда моего сна

Яныш Корсун
Вечером поздним,пришедши домой
Я готовится стал,к долгожданному сну.
В этот день,все дела навалившись горой
Не давали мне сразу возможность уснуть.

Мучаться долго,совсем не пришлось
Путевая звезда мой сон забрала к себе сразу.
Ей,слишком сильно постараться пришлось,
Чтобы к себе забрать мой затуманенный разум.

Даже эта звезда,предугадать не могла,
Что мой сон будет настолько прекрасен.
И моя фантазия,очень красиво смогла
Эту волшебный сказку,немного прикрасить.

Тут всё - предел мечтаний моих.
Я бы хотел остаться тут навсегда
Жаль,что только всех тайн своих
Он не раскроет мне никогда.

Но это,отнюдь небольшая беда,
Ведь все - таки,надо реальностью жить,
А там была,событий тех череда,
Которую я бы хотел пережить.

Главная героиня этой сказки,прелестного сна,
Которую даже со временем,я не смогу позабыть.
Была,как белый крольчонок,жующий морковку прекрасна.
Жаль возможности нету,чудесный тот сон повторить.

Я не забуду его никогда.
Он в моей памяти,имеет место быть,
В моей душе,останется он навсегда,
И его,оставивший след уж точно,не сможет остыть.

22 Марта 2019