Тайна будущего

Любовь Булгакова 18
У меня есть пять внучат,
Пять проказников-галчат.
Как прожить ещё полвека,
Тайна мучит человека,
И познать огонь в крови,
Как же это сотворить?!
Через двадцать- тридцать лет
Встречу я ещё рассвет,
Их глазами посмотрю
         Я на алую зарю.
Поиграю я в футбол
         И забью, конечно, гол.
Поздно ночью в добром сне
Внуки вспомнят обо мне.