Поэзию благословляют мозг и сердце...

Но Ив
22032019 1331

 
   Бог весть, откуда я его беру,
   Из мозга ли, из сердца...
 
 
   Поэзию - благословляют мозг и сердце:
   И тот, и это - омываются поэцием.
 
   Откуда только я его беру?
 
   Когда умру - куда поэций денется?