Изменить чтобы полюс измен...

Филипп Диброва
"Интересно,какая же жажда
перемен в жизни,сподвигла
Гоголя сделать "Карэ"..?"


Юмор из "Одноклассников"




Жизнь ужасно полна перемен,
Превращает в кровать стол...
Изменить чтобы полюс измен,
Многие мужчины меняют пол...