Но всё-же нет ценней

Данте Де Анри
Тихой была эта ночь,
Луна смотрела в окно.
Облака летели прочь,
В небесах словно в кино.
Я молча сидел у окна,
И звёзды в небе считал.
Чудесна сияла Луна,
О любви я ей рассказал.
Ты знаешь царица небес,
В мире этом большом,
Есть множество чудес,
На каждом клочке земном.
Но всё-же нет ценней,
Сердцу во всех мирах -
Любви средь бегущих дней,
Словно всё остальное прах!