У нас потехи час

Лео Клац
Оригинал — Король и Шут, Проклятый старый дом: https://www.youtube.com/watch?v=qI2PcKDjiaE

Уютно в парке зимой гулять вдвоём!
Кругом веселье и ёлочка сверкает в нём.
Вот руку несмело тяну к твоей я руке,
Вдруг хохот раздался — я вижу наших друзей!
Наших друзей!

Отрадно видеть всех друзей
И жечь бенгальские огни,
Сберечь уют счастливых дней,
Похоже, призваны они!
И сердцу тесно моему
В груди от счастья встретить вас!
Ну, дайте я вас обниму
В столь сладостный потехи час!
У нас потехи час!

С горы на санках лететь, "Ура" крича,
И крепость строить из снега, громко хохоча,
В снежки поиграем, но только до десяти,
Ведь мама ругает, если поздно прийти
Домой и без санок!

Отрадно видеть всех друзей
И жечь бенгальские огни,
Сберечь уют счастливых дней,
Похоже, призваны они!
И сердцу тесно моему
В груди от счастья встретить вас!
Ну, дайте я вас обниму
В столь сладостный потехи час!
У нас потехи час!

И в это место все идут, чтоб отдохнуть зимой,
Где веселиться будет, пьян, весь наш народ честной!