В мерцании звезд на небосводе...

Комиссаров Саша
В мерцании звезд на небосводе,
В волнах далеких берегов,
В дождливой питерской погоде
Ты мой единственный остов.
Как лучик света маяка
В моем душевном бурном море,
Из шторма вывела ты моряка,
Шагаем вместе мы теперь по сей дороге:
Навстречу миру дивному,
Что только на двоих.
Найдется место там и радостям, и грусти,
И счастье у нас словно лейтмотив,
Который сохраняет в перепутье.
Наброски чувств, эскизы мечт,
Преображение и жажда жизни,
Нам много предстоит "прочесть",
И будет что сказать на тризне!
Ты просто помни...что на небосводе,
В волнах далеких берегов,
В дождливой питерской погоде
Ты мой единственный остов.