Что такое счастье?

Нина Бербасова
Счастье-оно рядом,подставляй ладони
Пей счастье,как воду,оглянись вокруг
Голубое небо,душу окрыляет
Счастье-то подарок.Жизнь-дана Вам друг!
     ***
    Счастье-жена.
Пусть никогда не коснётся
   грустинка лица.
Ты же прекрасна,ты так хороша!
Ты необычна,ты искромётна!
Ты и душою своею свободна.
Ты для семьи-Ангел с небес!
Пусть же Вам Боже подарит
  чудес !!!
     ***
    Счастье -дети.
К этому счастью прибавить хочу
Лишь детский смех и удачу твою
Пусть продолжением будут они
Дети от корня-побеги свои.


        15.10.2019г.