Письмо сыну

Евгения Урусова
Привет сынуля! Как дела?
А я на ЛФК была.
Меня туда отправил врач.
Так не хотелось мне, хоть плач.
Устала говорить врачу,
Что совершенно не хочу.
Упёрся он как тот баран,
И быстренько составил план.
Пришлось идти на ЛФК,
Хотя в душе была тоска.
А в группе - мужичок седой,
Один парнишка молодой,
Пять дам похожих, как семья,
И тощая, как вобла,  я.
Про упражнения смолчу.
Они мне были по плечу.
Упала, правда, пару раз.
Стук от костей весь зал сотряс,
Но, так как вес довольно мал,
Пол там совсем не пострадал.
Непросто было, но теперь
Я упражняюсь словно зверь!
И  в целом, так тебе скажу:
Совсем не зря туда хожу.
Потом такая в теле прыть!
(А вот в метро дверь не открыть).
Стройнее стала я вдвойне.
Завидуют все дамы мне.
Прошли почти что синяки,
Нет больше приступов тоски,
Хожу легко, но только вот
Боюсь, что ветром унесёт…